вторник, 26 июля 2016 г.

Не ной. Делай. Еще больше делай.



Если не бояться приключений, можно получить новые впечатления, а если не бояться себя и своих фантазий, то даже самую невообразимую мечту можно сделать реальной. Любая мечта способна привести нас к большому делу и даже самый долгий и трудный путь увенчается успехом, если следовать своей цели, не опуская руки перед сложностями.


Одна из наших клиенток, Екатерина Свидэрская доказывает на своем примере, что никогда не поздно начать что-то новое, важно дать возможность своим идеям реализоваться, и тогда мир украсит совершенно новая история. Много лет работая в крупных телекоммуникационных компаниях, занимаясь клиентским обслуживанием и бизнес-процессами, Екатерина не представляла, что однажды идея заниматься аксессуарами откроет для нее совершенно иную реальность с другими людьми и возможностями. Идея заниматься аксессуарами родилась случайно, и когда этот час настал, наша героиня сразу подошла к своему новому проекту с присущей ей серьезностью, понимая всю ответственность, с которой нужно браться за любое дело.


Платок "Мянящий трепет" от Seelie Court. Печать от Russian Silk, 100% шелк.





























Основными критериями при создании собственного дела для Екатерины были возможность самовыражения и независимость. Екатерина не хотела браться за работу, в которой она не была бы профессионально подкованной, и будучи хорошим организатором она собрала вокруг себя команду талантливых людей, представителей разных профессий, чтобы осуществить свой план с блеском. Сотрудничая с художниками и дизайнерами, чьи работы её вдохновляли, Екатерина предпочитала ориентироваться на собственное чутье, чтобы не стать заложницей постоянно меняющейся моды - это помогло ей быстро определиться с художественной подачей нового бренда «Seelie Court».




















«Seelie Court» - бренд, выпускающий платки и шарфы из натуральных тканей с авторскими принтами, это история о красоте и любви, что хорошо ощущается по тому, с каким вдохновением Екатерина презентует свои изделия. Она создала этот проект для того, чтобы у каждой женщины появилась возможность украсить себя уникальным аксессуаром, почувствовав свою собственную уникальность. Чтобы подчеркнуть характер каждого принта, Екатерина намеренно выбирает ткани разной плотности и плетения, ведь не только сюжет рисунка, но и фактура полотна способна совершенно по-разному его преподнести. Достоинства шелка можно перечислять долго, и все мы так или иначе с ними знакомы, так что не удивительно, что фаворитом среди тканей у Екатерины оказался именно он. Но склонная к экспериментам, нередко приводящим к новым удачным находкам, Екатерина часто использует и смесовые ткани, например, шерсть с шелком или с хлопком.


Одним из первых платков Екатерины, который и сейчас пользуется популярностью среди клиенток бренда, назван чувственным словосочетанием «Манящий трепет». Насыщенные оттенки и хаотично разбросанные мазки делают этот принт очень эмоциональным и хорошо подчеркивают достоинства любой внешности. Мотив принта напоминает крылья бабочек, словно испуганных кем-то и поднявшихся в воздух пестрым хаотичным вихрем.


Манящий трепет










































Чуткое отношение к собственному бренду заставило Екатерину задуматься об особой подачи своих аксессуаров. Это привело её к нетривиальной идее презентовать платки не только с помощью фотографий, но и в видео. Популярнейший в наше время видеоблоггинг стал отличным способом продемонстрировать платки и в тоже время вдохновить поклонниц правильно и оригинально носить этот аксессуар. Большое количество однотипных руководств о способах завязывания платков в интернете казался Екатерине давно наскучившим и ужасно пресным. И снова поддавшись своей фантазии и авантюризму наша героиня не прогадала, начав создавать короткие, без длинных скучных монологов, но яркие и запоминающиеся, а порой и очень забавные ролики. Теперь эти видео пользуются большой популярностью.


Кажется, что переполняющему Екатерину вдохновению нет конца. Рассказывая о своем творчестве, она поделилась с нами одним из своих секретов: Екатерина всегда имеет под рукой «супер вдохновляющий список», который может выручить её в те дни, когда сложно сосредоточиться на рождении новых идей, он может придать сил или направить в правильное русло. Наблюдая за творчеством нашей героини, начинаешь ощущать волшебство, окутывающее бренд «Seelie Court» - так может быть неспроста его логотипом стала фея? Конечно, кроме волшебства в этой истории много места уделено усердному труду, скрупулезности и ответственному подходу к делу. Девиз Екатерины звучит совсем не сказочно, а, скорее, строго и безжалостно наставляет: «Не ной. Делай. Еще больше делай».


Вот вам и настоящая сказка для взрослых с сильной моралью - стремясь к своим мечтам, будь готов бороться за них.



Автор статьи Карина Скворцова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий